Página 2 de 2

Re: Como mezcla en sustrato para la akadama... ¿kiryu o keisekisuna ("keiseki")?

Publicado: 23 Ene 2020 21:23
por KimSan
Buenas Nando

Como comenta Last unos pocos decimales son mucho en el ph 😁.
La mejor forma de salir de dudas es coger distintas muestras y medir su ph 😜.

Un Saludo

Re: Como mezcla en sustrato para la akadama... ¿kiryu o keisekisuna ("keiseki")?

Publicado: 23 Ene 2020 22:19
por Nando uVe
Muchas gracias Maestro.
Ya sabes que prefiero guiarme por ti, y si utilizas el japonés, yo también 😜

En la mayoría de tiendas que ojeo el pomice suele ser italiano.

Ahora con el trabajo tengo contacto con personas que analizan la tierra, el agua, hojas... Eso me vendrá bien en bonsái ☺️

De árboles trata la cosa 😂

Abrazo!