Otro "enganchado" más
Publicado: 15 Sep 2018 17:36
Saludos a tod@s,
Me llamo Pedro y vivo en La Rioja. Soy bastante nuevo en el mundo de los bonsai ya que empecé hace sólo un par de meses con los típicos bonsai del Verdecora: dos ficus de 5 años, un pimentero japonés, una carmona macrophylla y un "super" ficus ginseng.
Soy de los que recaba información hasta la saciedad para hacer las cosas de la manera más eficiente posible, así que descubrí muy pronto el canal de YouTube de la escuela. Creo que ya tengo una buena base para empezar gracias a los vídeos, espero que no sufran mucho en mis manos. De momento siguen todos vivos y con muy buen aspecto. Ya he adquirido algún que otro ejemplar más, como un ficus de 8 años, y algunos plantones de pino y arces (estos vienen en camino). Cuando empiece la "nueva temporada" de Bonsais Zero cogeré unos cuantos y a seguir practicando en los ratos libres.
Creo que este es el mejor lugar para aprender de la experiencia de los demás y viceversa (cuando me vea en condiciones para ello).
Gracias por el tremendo chiringuito que habéis montado, nos vemos por aquí.
Me llamo Pedro y vivo en La Rioja. Soy bastante nuevo en el mundo de los bonsai ya que empecé hace sólo un par de meses con los típicos bonsai del Verdecora: dos ficus de 5 años, un pimentero japonés, una carmona macrophylla y un "super" ficus ginseng.
Soy de los que recaba información hasta la saciedad para hacer las cosas de la manera más eficiente posible, así que descubrí muy pronto el canal de YouTube de la escuela. Creo que ya tengo una buena base para empezar gracias a los vídeos, espero que no sufran mucho en mis manos. De momento siguen todos vivos y con muy buen aspecto. Ya he adquirido algún que otro ejemplar más, como un ficus de 8 años, y algunos plantones de pino y arces (estos vienen en camino). Cuando empiece la "nueva temporada" de Bonsais Zero cogeré unos cuantos y a seguir practicando en los ratos libres.
Creo que este es el mejor lugar para aprender de la experiencia de los demás y viceversa (cuando me vea en condiciones para ello).
Gracias por el tremendo chiringuito que habéis montado, nos vemos por aquí.