Página 1 de 1

Kusamono comestible

Publicado: 12 Jun 2015 01:11
por Tebo
Llevo ya un tiempo pinzando y podando este orégano para dejarlo como kusamono
Imagen

El orégano responde muy bien a los pinzados (además de que se pueden utilizar los desperdicios para condimentar) y no requiere muchos cuidados, solo mucho sol. Soporta muy bien la sequía, incluso a pleno sol de verano y forma unos pequeños tronquitos.
Espero les guste la idea.

Re: Kusamono comestible

Publicado: 12 Jun 2015 08:25
por jonny
Que curioso nunca había visto una planta de orégano

Muy chulo

Re: Kusamono comestible

Publicado: 26 Sep 2015 23:32
por Josué
Tambien el oregano funciona para Bonsai al igual que la Satureja Viminea que es parecida a la menta

Re: Kusamono comestible

Publicado: 27 Sep 2015 00:03
por jpluke
Me gusta tu idea. A lo mejor lo intento en primavera[emoji2]