Página 1 de 1

Buenas a todos desde Santa Susanna (Barcelona)

Publicado: 07 Ene 2016 18:18
por Atletibcn
Buenas a todos soy Fernando y acabo de llegar nuevo a este mundillo antes tenia una mesa de cultivo pero he decidido jubilarla para pasarme a esta gran aficion hace dos años que tengo un ficus gingseng (el que no existe), y ahora hice un pedido a David de bonsai zero cerezo silvestre y otro de roble y ayer para reyes me han regalado un serissa phoetida de 8 años precioso pero por lo que e escuchado delicadisimo y ahora tengo un millon de dudas, las dudas las pongo aqui o hay algun apartado especial para ello.
Gracias de antemano y seguire aprendiendo de los videos de David y de vuestros consejos, un saludo.

Re: Buenas a todos desde Santa Susanna (Barcelona)

Publicado: 07 Ene 2016 20:18
por Atletibcn
Muchas gracias Jaqueton por tu bienvenida estamos relativamente cerca paso por ahi cuando voy a disfrutar de mi otra aficion, "els bolets" (setas).Vivo en un valle con una riera y en invierno apreta el frio mas o menos como por tu zona, te presento a mis pequeñines

SERISSA

Imagen

FICUS

Imagen

BONSAI ZERO CEREZO Y ROBLE

Imagen

Un saludo y en cuanto le pille el tranquillo empiezo a hacer consultas.
Pd. no se xq las fotos quedan en horizontal

Re: Buenas a todos desde Santa Susanna (Barcelona)

Publicado: 08 Ene 2016 08:43
por Atletibcn
Gracias por tu opinión la serissa esta muy chula con el musgo pero mejor mirar por la salud del bonsai que por su aspecto así que se lo quitaré, no se que hacer con ella si sacarla fuera o dejarla dentro de casa, el problema dentro de casa es que tengo una niña de un año y la calefacción esta todo el día puesta, desde que llegó a casa la tengo en la cocina que es el sitio más alejado de la calefaccion y la semana que viene según pronóstico llegará por fin el invierno y llegaremos a valores negativos por mi zona así que no se que hacer si dejarlo fuera o mantenerlo en la cocina hasta que llegue la primavera. Que harías?