![Imagen](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180914/3997d9030cbb2a506651083bf3e307ce.jpg)
![Imagen](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180914/b7a416e348fdf80bed6221ea7ce77f02.jpg)
![Imagen](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180914/f9764af3f29af0079f47d511d5ba3f8f.jpg)
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Creo que es lo más razonable, si veo que se dispara pinzare un poco para controlarlohume escribió:Yo al menos intento que no se valla de madre en ese estado, he renido malas experiencias con esquejes que se han venido abajo al agotar las reservas y si no me parece que tenga mucha raiz, suelo pinzar si veo que se le va la olla..
Lo mismo es un error esto que hago
Hume
Oído cocinaDavid Cortizas escribió:Deeeeeeeeeeeeeeeeeeejalo que tire fuerte, no lo antes cortando porque lo debilitas, ahora lo que necesitas es una buena brotación fuerte y te hará un buen pan de raíces.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados